SCACCOMATTO-blog

埼玉県熊谷市のイタリアンレストラン スカッコマットのオフィシャルブログ

イタリア展

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行ってきました~新宿伊勢丹イタリア展!

そして、CAINOYA 塩澤シェフにお会いしてきました。

すごい賑わいでした。
ジェラート全種類味見させてもらい、その中でもボナーティーのジェラートがすごかったです。
美味しい!

カップもロゴもカッコ良かったです。

そして、業者の方も紹介頂きありがとうございました・・・

お忙しい中、お話させて頂き有難うございました。

塩澤シェフのブレない熱い想い、刺激になります・・・

また、お会いできるのを楽しみにいています!

そして、ノンナ アンド シディ の岡崎代表にもお会いして、
これからが楽しみです。

ボナーティーのブッロ、最高です!
これで、シンプルなブッロサルビアのソースを作る事が出来ます。

お世話になっている、地中海フーズさんにもご挨拶が出来て、
良かったです。新商品、楽しみにしています。

そして、これ!

FABBRI の アマレ-ナ! (ワイルド チェリーのシロップ漬け)

入れ物がカワイイです。

おもにドルチェに使います。

チョコラティーナの中に入れたり、
ジェラートやヨーグルトにかけたり・・・

ボローニャを想い出します・・・

とても楽しい一日でした!

Written by イタリア料理 スカッコマット

10月 8th, 2010 at 10:19 am

Posted in SCACCOMATTO日記