イタリア展
行ってきました~新宿伊勢丹イタリア展!
そして、CAINOYA 塩澤シェフにお会いしてきました。
すごい賑わいでした。
ジェラート全種類味見させてもらい、その中でもボナーティーのジェラートがすごかったです。
美味しい!
カップもロゴもカッコ良かったです。
そして、業者の方も紹介頂きありがとうございました・・・
お忙しい中、お話させて頂き有難うございました。
塩澤シェフのブレない熱い想い、刺激になります・・・
また、お会いできるのを楽しみにいています!
そして、ノンナ アンド シディ の岡崎代表にもお会いして、
これからが楽しみです。
ボナーティーのブッロ、最高です!
これで、シンプルなブッロサルビアのソースを作る事が出来ます。
お世話になっている、地中海フーズさんにもご挨拶が出来て、
良かったです。新商品、楽しみにしています。
そして、これ!
FABBRI の アマレ-ナ! (ワイルド チェリーのシロップ漬け)
入れ物がカワイイです。
おもにドルチェに使います。
チョコラティーナの中に入れたり、
ジェラートやヨーグルトにかけたり・・・
ボローニャを想い出します・・・
とても楽しい一日でした!