ランチメニュー
3月にランチのメニューが新しくなりました。
パスタコース・・・¥1,500(税込)パスタ1品
メインコース・・・¥2,300(税込)パスタ・メインから各1品ずつ
パスタ
・スパゲッティ、パンチェッタ(イタリア産豚の塩漬け)とキノコ
・スパゲッティ、飯蛸のラグー
・リゾット、鶏肉と色とりどり野菜、パルミジャーノ仕上げ
・イカ墨を練り込んだスパゲッティ、イカと菜の花(+200円)
・自家製カバテッリ、あぐー豚のサルチッチャ(+300円)
メイン
・鶏肉(国産)とキノコのゴルゴンゾーラクリーム煮
・牛肩ロース(ザブトン)アメリカ産のグリル(+300円)
・タラとジャガイモのオーブン焼、カブのピューレ
・本日のお魚のソテー、アンチョビバターソース
カフェ
・エスプレッソ
・コーヒー
・カプチーノ(+100円)
・紅茶(ミルク/レモン)