SCACCOMATTO-blog

埼玉県熊谷市のイタリアンレストラン スカッコマットのオフィシャルブログ

最高のジャム!

without comments





 スカッコマットが自信を持ってお奨めする 

最高のジャム  店頭販売




morello austera(モレッロ アウステラ社)


イタリア/マルケ州




*マルケは、シェフがボローニャのつぎに思い入れの深い土地なのです♪




自社農園で収穫した、無農薬栽培の果物を


贅沢に使った最高級のジャムです






ランポーネ(ラズベリー)




メーラ・ヴェルデ(青りんご)




チリエージェ・ビアンケ(白さくらんぼ)








 




朝食に召し上がれば、豊かな気持ちの一日の始まりにしてくれるでしょう♪


チーズと合わせれば、夕食のワインのお供にもステキです☆







ペクチンや保存料などは一切不使用です。


ご試食いただけますので、お気軽にお声がけください。










Written by イタリア料理 スカッコマット

1月 10th, 2012 at 4:35 pm