ポルチーニ!
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生ポルチーニが、飛行機に乗って、到着しました!
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一番シンプルに、アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノで
ポルチーニをサッと焼いて、自家製パスタにからめます![](http://www.scaccomatto.jp/wp-content/uploads/blog/b65a21ae966a092749f6c0ece234f346.gif)
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そして、プレッツェーモロ(イタリアンパセリ)をたっぷり!
みなさん、ポルチーニを食べてみたことがありますでしょうか
ポルチーニセッキ(乾燥ポルチーニ)を使って作る、
ポルチーニ入りのリゾットなどは、色々なお店にあると思いますが、
それとは異なり、、(セッキも美味しいのですが)
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生の、フレッシュのポルチーニは、トロトロの食感と独特の香りが
特長で、イタリアでもこの時期だけの味覚として愛されています
空輸便で取り寄せる、イタリア産フレッシュポルチーニは
国産松茸のようなお値段ではありますが
岩田シェフが、みなさんにホンモノをお召し上がりいただきたいと
ハリキってご用意しておりますので![](http://www.scaccomatto.jp/wp-content/uploads/blog/b534571459087ca9fae657444619fde4.gif)
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ぜひ、お試しくださいませ![](http://www.scaccomatto.jp/wp-content/uploads/blog/8176ae9db272aa6812c13c79344d2094.gif)
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ディナーでお出ししております![](http://www.scaccomatto.jp/wp-content/uploads/blog/6e46139428efd25b65368a772c1d69f5.gif)
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