2017 ありがとうございました!!
30日のランチで無事2017年の営業を終えることができました・・・
今年も沢山のお客様にご来店頂き本当にありがとうございました。
今年は12月で10周年を迎える事が出来ました。
来年もスタッフとともに成長し、皆様に喜んでいただけるレストランになりたいと思います。
2018年も皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
※新年5日 ランチより営業いたします。
ご来店お待ちしております。
SCACCOMATTO
特別なクリスマスを…
🎄 2017
12/23 (土) 24(日)25((月))
*こちらの期間は以下のコースのみのご案内となります(ご予約制)
* * * D I N N E R * * *
クリスマス・スペシャルディナーコース
★毎年恒例の贅を尽くした、スペシャルなフルコースとなります
¥10000-
(お好きなグラスドリンク、スペシャルフルコース、コペルト、税込)
※クリスマス・スタンダードコース
¥7800-(メインコース、コペルト、税込)
* * * L U N C H * * *
クリスマスランチ・メインコース
¥4900-(メインコース、税込)
クリスマスランチ・パスタコース
¥2900-(パスタコース、税込)
夏休みのお知らせ
16日(水)
21日(月)22日(火)23日(水)
24日(木)ランチ営業、ディナーお休み
25日(金)ランチ営業、ディナーお休み
30日(水)
お休みを頂きます。
ゴールデンウイークのお休みのお知らせ
4月18日(火) 19日(水)
26日(水)
5月2日(火)臨時休業 ※3日は営業いたします。
10日(水)
16日(火) 17日(水)
24日(水)
31日(水)
※ゴールデンウイークは混雑が見込まれる為、ご予約をお願い致します。
新年度 スタッフ募集 !!
スカッコマットでは、一緒に働いてくれるスタッフを募集します!
ホールスタッフ 、キッチンスタッフ
平日ランチタイム、ディナータイム
土日ランチタイム、ディナータイム
に出られる方で(毎日でなくてもOK)、ダブルワークOK,サービス業経験者の方優遇。
ホールスタッフの主な業務は、
・お客さまへのお料理の提供
・カフェ、ワインなどの提供
当店からの希望は、
・イタリア料理、ワインに「興味」をもって取りくめる方。
(ワインについては入ってからの勉強でOKです)
・お客様に良い時間を過ごしていただくための、心地よいサービスに努められる方。
キッチンスタッフの主な業務は、
・調理補助
・仕込みなど
時給900~1,200(研修期間は850円) 能力によりアップいたします。
ディナー、週末は時給UP
シフト制で、
ランチタイム10:30~15:00
ディナータイム18:00~22:00
*終わりの時間はおよその目安で、日によって前後します。
お問合せは、こちらまで!
048−527−5120
Felice Anno Nuovo !
あけましておめでとうございます
去年同様のご愛顧を承れますよう
宜しくお願い申し上げます
3日から元気に営業しております!
3日ランチ営業 (ディナーお休み)
4日ランチ営業 (ディナーお休み)
5日通常営業
1月のお休みのお知らせ
11日(水)
17日(水)18日(水)
25日(水)
今年もスカッコマットは・・
安全な食材で、心のこもったお料理と、心地いい空間を
提供していけるよう精進して参りますので
どうぞ、大切な方々と、美味しい時間を過ごしにいらしてください
新年会のご予約も、お待ちしております!
2016 ありがとうございました!!
30日のランチで無事2016年の営業を終えることができました・・・
今年も沢山のお客様にご来店頂き本当にありがとうございました。
今年は12月で9周年を迎える事が出来ました。
来年もスタッフとともに成長し、皆様に喜んでいただけるレストランになりたいと思います。
2017年も皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
※新年3日 ランチより営業いたします。
ご来店お待ちしております。
高級食材🍄
SCACCOMATTO岩田シェフが攻めてます!
イタリア産最高級白トリュフ🍄(黒トリュフよりさらに香り高いです)
を仕入れて12月の営業をスタートしております。
白トリュフは、プラス料金でパスタに削ってお召し上がりいただけます。
クリスマス2016⛄✨🎁
12月23、24、25日はランチ・ディナー共にクリスマススペシャルコースでのご提供となります。
ランチでは4900円のメインコースと2900円のパスタコースがお選びいただけます。
メインコースの方は
~前菜、パスタ2皿、お肉料理、ドルチェ、食後のお飲物~
パスタコースの方は、お肉料理の付かない、カジュアルなコースとなっております
ディナーのご予約は、18時、19時、20時からお選びいただけます。
お食事は、毎年恒例の贅を尽くした、1万円のスペシャルフルコースと6900のスタンダードコースがございます。
内容は
スペシャルフルコースの方は、~ファーストドリンクに始まり、アミューズ、前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザートなど全7皿に、食後のお飲物~がつくコースとなっております。
スタンダードコースは、ドリンクは付かず、メインはお肉料理の、全5皿のコースとなっております。
具体的な料理の内容は、岩田シェフが熟考中です。妥協なく一生懸命考え抜いておりますのでどうぞお楽しみに。
アレルギーや、どうしても食べれないもの等ございましたらお申し付けください。出来る限りの調整をいたします。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
SCACCOMATTO
048-527-5120