SCACCOMATTO-blog

埼玉県熊谷市のイタリアンレストラン スカッコマットのオフィシャルブログ

Capodanno

without comments

 新年あけましておめでとうございます

  去年同様のご愛顧を承れますよう
  宜しくお願い申し上げます。




1月のお休みのお知らせ

      12日(水)
      19日(水)
      26日(水)
 
  今月の第3火曜日は営業しております。

  そして、新年会のご予約もお受けしております。


 

Written by イタリア料理 スカッコマット

1月 5th, 2011 at 3:57 pm

Posted in お知らせ

今年も一年間ありがとうございました!

without comments

 29日で無事2010年の営業を終えることが出来ました・・・

今年一年、ご来店された皆様、本当に有難うございました。

大掃除も終わり、新年を迎える事ができます。


今年も色々な事がありました。このご時世の中3周年を迎える事ができましたし、
慢性的な胃炎も完治し、やるきいっぱいです!

来年もスタッフとともに成長し、お客様に喜んで頂けるレストランになりたいと思います。

ご来店、スタッフ一同お待ちしております。









 

Written by イタリア料理 スカッコマット

12月 31st, 2010 at 4:04 pm

Posted in お知らせ

ありがとう~!!

without comments

 無事クリスマスも終わりホッとしています・・・
あと少しですが、気を抜かずに頑張ります!

そして、私の誕生日がありました。
スタッフ達、卒業していったスタッフ達、友達にメールをいただいたり、
ケーキを沢山いただき、お祝いしてもらいました・・・

スタッフ達に、今年はお祝いはやめてくれと伝えていたのですが・・・
密かに計画をしていたみたいです。


     他に、大切なスタッフが、もう一人居ます~  なぎ~








Written by イタリア料理 スカッコマット

12月 28th, 2010 at 4:28 pm

Posted in SCACCOMATTO日記

お魚

without comments

アマダイ

JUGEMテーマ:グルメ                  アマダイ 

 

アマダイのうろこ焼

            アマダイうろこ焼   キンキのソテー

Written by イタリア料理 スカッコマット

12月 17th, 2010 at 10:49 pm

お魚料理

without comments

Written by イタリア料理 スカッコマット

12月 10th, 2010 at 10:46 pm

12月のお休みのお知らせ

without comments

      1日(水)
      8日(水)
     15日(水)
          30日(木) 31日(金)

年末は29日までの営業となります。
年始は5日から営業いたします。

新年会のご予約も入ってきておりますので、お早めにお願いいたします。

Written by イタリア料理 スカッコマット

12月 10th, 2010 at 11:06 am

Posted in お知らせ

クリスマスメニュー

without comments

クリスマス(23日、24日、25日)の特別クリスマスディナーの御予約を受け付けております!
24日、25日はクリスマスメニューのみとなります。

 お一人様 ¥8,000 のコースになります。
 詳細はお問い合わせ下さい。

 お飲み物も、スパークリング、スペシャルスパークリング 
 スペシャルソフトドリンク を御用意しております!


SCACCOMATTO で素敵なクリスマスの夜を・・・


 
Buon Natale !













Written by イタリア料理 スカッコマット

12月 9th, 2010 at 9:27 pm

Posted in お知らせ

SCACCOMATTO3周年!

without comments

今日はSCACCOMATTOの3周年でした!
今年も色々な方から、お花やお祝いメール頂きまして、
ありがとうございました・・・

ここまでの道のりは、けして楽ではありませんでしたが、
お客様やスタッフ、友達、家族の応援があってこそと感謝しております・・・

本当にありがとうございました。

もっと、素敵なレストランになれるように、スタッフ達と一緒に
頑張っていきたいと思っています・・・

そして、またもスタッフからサプライズケーキ!ケーキ2

スタッフからの3周年ケーキは、すごくすごく美味しかった~祝
お祝いしてくれるスタッフ達の為にも頑張らないと!

みんな、ありがとう~

Written by イタリア料理 スカッコマット

12月 5th, 2010 at 10:55 pm

Posted in SCACCOMATTO日記

自家製ディタリーニ

without comments

イタリア産有機栽培うずら豆(ボルロッティー)とディタリーニのズッパ仕立て・・・

寒くなってきましたので、いかがでしょうか・・・

Written by イタリア料理 スカッコマット

11月 6th, 2010 at 3:07 pm

Posted in お知らせ

11月のお休みのお知らせ

without comments

       3日(水) 
      10日(水)
16日(火)17日(水)
      24日(水)

お休みさせて頂きます。


                FIRENZE

Written by イタリア料理 スカッコマット

11月 4th, 2010 at 10:48 am

Posted in お知らせ